Perut Terasa penuh

Bun ada yg sama gk kaya aku,, hamil 8w3d Kalo mnjelang malem suka beser mondar mandir buang air, smpe" sejam 3x .apalagi kalo sering minum Normal gk sih?

10 Các câu trả lời

Hi, apa kamu HPL bulan Juli? Kalo iya, boleh banget kalo mau gabung group HPL Juli 2024 https://chat.whatsapp.com/HGgmN3IW2XfJMI5QseECIH

10mo trước

boleh bun

kadang klo berjalan agak jauh gtu dari kamar mandi suka keluar aja sendiri pipis nya hehehe jdi gak bisa di tahan" klo udh mau pipis teh

aku 8 weeks , skrg kayak gtu Bun 😁barusan abis dari kamar mandi, skrg udh mulai kepengen bak lagi nih

Sama bund, aku malah pagi siang sore malem terus”an ke kamar mandi. Malah ga pernah bisa tidur😭

10mo trước

Semangat terus ya bun, sehat selalu buat kamu dan adek😇🫶🏻

aku hamil baru 4w6d udah beserta banget bun bolak balik toilet tengah malem pun kebelet 😂

aku juga 8w3d kak. dr awal hamil sudah beser tidur keganggu karna suka pipas pipis.

10mo trước

yg penting sehat" Bun Dede sama bunda nya 🤗

iya Bun perut kayak begah padahal ya belum makan. tapi aku ngga ada beser Bun.

aduh bener kak aku juga gitu , ditambah perut kaya begah terus rasanya

wajar Bun, saya yang sekarang 16 week juga masih suka beser ..

10mo trước

iya Bun,, kdng suka cape tdur kbngun mulu

Kehamilan saya 8week-an juga beser kalo malam hari Bund