Cerita bunda

Bun ada yg sama gk kaya aku, hamil 2 bulan tapi perut masih rata.. apa karena badan aku nya kecil ya Bun jadi nggak keliatan ..

2 Các câu trả lời

bun ga usah pusingin ukuran perut mending kita fokus ke nutrisinya buat janin, sy hamil 6 bln aja perut kalo ga digendut2 in ga ketara hamil 😅 apalagi bunda baru 2 bln, bentuk perut, ketebalan perut tiap wanita berbeda, pada intinya yg jd patokan adalah rutin kontrol tiap bln pertumbuhan janinnya BBJnya sesuai ga sama usianya, tumbuh sehat normal .

hamil 2 bulan itu ukuran janin masih sangat kecil bun. kalau yg bunda maksud 2 bulan itu 8 mingguan, usia 8 minggu ukuran janin masih sebesar dadu. coba bunda bayangkan dadu dimasukkan ke perut apakah besar? bisa dilihat di aplikasi ya bun untuk ukuran dan berat badan janin tiap minggu.