Hpl 12 september

Bun ada yg sama gk hpl hari ini 12 setember tpi dde nya masih anteng blm ngerasain apa2 🥺

9 Các câu trả lời

sama bun sya hpl tgl 11 tpi mlah belum ada tanda2. tdi pagi keluar lendir coklat tpi cuma sakit pinggang biasa perut masih belum ngerasain sakit 😢

6d trước

sampe hari ini belum ada kontraksi bun.. cuma sedikit nyeri di miss v sedih bgt sampe kepikiran.... 😢

iya kemarin sehari smlm udaa sakit pinggang sama perut bawah kek mo haid ,tp td pg ilang lg smpe skrng ga ada rasa apa apa

Aku hpl 12 sept udah keluar lendir campur darah banyak, perut juga udah mulai kontraksi tapi stuck di pembukaan 1😭

7d trước

amiin 🤲🤲 makasih bun 🤗

sama bun, 12 sep belum launching. Tapi tadi pagi sempet mules yg terus2an sampai bbrapa kali, eh siangnya ilang2an lg

6d trước

sekarang gimana bun? udahh ada kontraksi blm?

hmm,, sama bund, aku HPL hari ini tanggal 12 tapii belum ada tanda² masih anteng aja

6d trước

ohh bunda udah coba makan nanas, saya blm bun niatnya nnti nunggu sampe hari minggu baru mau coba makan nanas, makan nanasnya segimana bun

Sama bun, saya hpl 12 sept tapi cuma konpal" aja nih

6d trước

iyahh bun. mudah"an pas diusg masih normal semuanya kaya bunda. dan semoga kita segera dikasih gelombang cinta. aamiin

aku bun ,blm ngrasain apa apa ini ,hpl hari ini juga

7d trước

sama brartii bun kaya saya masihh anteng2 , cuma kontraksi palsu aja bun yg d rasain

aku juga bun hpl 12 sept blum ada tanda2 bun

6d trước

iya bun nati sore ak coba mau usg