Urat di kepala bayi

Bun ada yg sama gk, bayiku umur 1 bln 20 hari, pas abis di gundul keliatan di kepalanya ada urat2'y yg klihatan gtu bun. Kira2 bahaya gk ya bun, worry bgt anak pertama soalnya blm bnyk tahu. 😭😭😭😭

Urat di kepala bayi
3 Các câu trả lời

bun gimana babynya soalnya anakku lagi ngalami seperti itu bund baru berusia 1bulan 3 mingguan

5mo trước

Alhamdulillah gpp kox bun, anak sehat

anak saya juga ada kiri kanan.. cuma kalo pas ngulet keliatan banget urat ny .

nggak bahaya. anak saya juga ada

11mo trước

alhamdulillah bun, takut bgt soalnya baca2 malah bikin overthingking 😌