Kb implan

Bun ada yg sama gk , aku KB implan 3 taun . Taun depan lepas.y Hampir 2 taun aku baru haid . Awal* haid tepat waktu tp kadang flek kadang biasa aja . Baru bulan kemaren sebulan 2x , sedangkan bln ini cuma sehari itu cuma flek . Yg aku takutin apa KB implan kalo dh lama apa bisa kebobolan ya Bun . Badan rasanya gk karuan mana perut rasanya nyeri kayak turun gitu . Pipis trus . Mau tespek takut -__- tp ini lg beli sih . Bagi pengalannya dong Bun soal haid.y

6 Các câu trả lời

hi bund, pengalaman aku pake implan 2tahun full aku gak haid aku pikir mungkin karna faktor menyusui kali ya pdhl wktu itu aku gak full menyusui dibantu sufor juga klo aku lg kerja trs pas udh berenti menyusui aku haid tapi lama bgt haid nya 21hari aku panik haid kok gak berenti2 dh mau sebulan full udh cek IvA test hasilnya smua normal kata bidannya mungkin pengaruh hormon lgsg aku minta lepas implan aja,, trus bener aja 2hari stlah lepas implan haid aku brrnti

1y trước

gak sakit kok bun pas lepasnya mah biasa aja,, iya skrg aja aku msh bimbang mau kb apa

aku abis bgt lahiran lgsng pasang implan. smp skrng udh 4 bulan malah haid trs bund:'(. paling berhentinya cm semngguan trs ngeflek lg, ga lama haid. siklusnya sllu ky gtu. mau kntrol ke puskes blm ada waktu tkt emng ga cocok

1y trước

malah kebalikan sama aku Bun 🥺 sebelum haid BB turun trus. ini haid malah tambah melar . mana haid.y gk jelas . bikin parno

aku juga pke implan bund. BB turun tpi entah pengaruh menyusui atau pengaruh implan. haidnya tak beraturan. ini aku udah jalan 7 bulan. bingung sebenarnya yg cocok KB implan tuh gimna sii.

1y trước

katanya jga gitu Bun haid gk teratur. aku 2 taun baru haid malah Bun tp badan gk karuan bgt

udah tespek blom bund ?

1y trước

udh Bun negatif

bantu jawab bun

tolong jawab