Anak mpasi

Bun ada yg sama gasih anak nya hpl November , udah mulai mpasi kan. Tapi setiap di suapin selalu hoek hoek☹️

9 Các câu trả lời

sama.. aq jg bun.. pertama kalo disuapin mingkem gk mangap2, pas mangap malah hoek, ada kali kyk gt seminggu dua minggu tp ditelateni aja walopun mingkem tak jejelno mbak... awalnya aq pake fortif, anaknya ternyata gk terlalu suka, mau beras merah kacang ijo pisang jg gk mau... terus aq masak homemade aq blender terus tak saring, menunya campur gk satu macam, aq pake nasi wortel ayam daun bawang seledri bwg merah putih, alhamdulillah mau makan, setelah menu itu dia mau makan insyallah smua msakan dan walopun gk sempat masak aq pakai fortif dia mau makan sekarang...

4t trước

huhu enak bun klo udah mau makan, anak ku belum mau sama sekali. tak bikinin homemade ga di makan, fortif apa lagi. jadi pusing sendiri bun

klo aku awal mpasi dia hoek hoek juga ,aku pikir dia gak doyan bun jadi aku coba bikin anak aku senyaman mungkin ,pas aku liat dia gak suka klo dibaby chair sukanya duduk biasa yaudh aku ikutin bun ,terus kata ibu aku anak itu lagi blajr makan bukan harus makan ,klo gak abis coba lagi besok eh bner bun 5hari mpasi dia lahap bnget , Sampe skrng dia udh 7bulan anak aku alumni hpl November juga

4t trước

udah ganti menu homemade, ganti ganti rasa fortif tetep hoek bun

anakku lagi difase gak mau makan...dicoba buah,fortif,homrmade tetep filrpeh kalau udah masuk mulut.. awal² walaupun tutup mulut masih mau nelen.. udah 2 hari ini gk mau nelen..pusingg

4t trước

iya bener bun, anak gamau makan enak nya yg galau:(

anakku awalnya jg gt bund hoek 2 hri ga mau makan ..biasa perkenalan kaget jga awalnya cuma minum asi encer cer gnti jdi agak kental..tp.akh coba truss bun ahirnyaa lahap skrg

4t trước

udah 20 hari nyoba bun dari pertama mpasi☹️ dari mulai tekstur, ganti homemade, ganti ganti rasa fortif tetep hoek bun

sama bun, hpl nov juga, anak.ku gk hoek cuma klau udh 2 atau 3 suapan gtu mlutnya dittup rapet, klau dipaksa mlah dia marah, msih bngung juga bun solusinya gmna

4t trước

bisa jadi karna rasa bun

Awal mpasi hoek2 tp ngga parah bun, buburnya agak padet. Besoknya tak cobain yang agak encer malah hoek2 terus, jadi kalo dianakku sepertinya krn teksturnya bun

4t trước

enak bun klo udah tau titik masalah nya, aku blm nemu bun jd pusing☹️

Teksturnya bun terlalu kental biasanya, coba di agak cairkan

4t trước

udah coba encer, coba padet juga tetep hoek bun

coba di stimulasi pakai pelok mangga bund

mpasinya udh hari ke brp bun?

4t trước

berarti snack dan buah mau ya bun, yang susah pas menu lengkap sudah konsul DSA bun? kalo anak saya awal awal juga nolak karena tekstur kurang lembut, setelah diperbaiki alhamdulillah mau. Sama makan pas anak lapar bun juga lihat mood anak kalo dia lagi ga mau, saya coba lagi setengah jam atau satu jam kemudian ternyata mau semoga bunda diberi kesabaran selalu ya dan bisa menemukan solusi utk mpasi babynya, semangat bunda