Males Olahraga

Bun ada yg sama gasi Bun udah tm3 males olahraga apalagi tulang Miss v udah makin nyeri, jadi cuma memperbanyak jongkok aja sama butterfly yoga simple diatas kasur. Saran dong bun olahraga yg simple yg bisa dilakuin dikamar biar mempermudah jalan lahir btw aku udah 37w

5 Các câu trả lời

Ikut yoga online aja bun yuuk.. akutuh anaknya jg males kl olahraga sendiri, apalagi kl ga keluar keringet tuh rasanya jd males🥹 semangatnya makin nambah pas ikut yoga online soalnya meskipun di rumah tp tetep berasa sharing energy sama temen2 yg lain

aku juga jarang jalan jalan pagi bun aku di kamar paling squat jongkok berdiri sama pelvic rocking goyangin panggul aja. alhamdulilah posisi udah bagus dari 34minggu juga udah masuk panggul. besok masuk 37minggu tapi masih anteng aja wkwkwk

8mo trước

iya bun aku aja males kalo soal jalan

nungging aja bun. aku skrg udh jrang jalan pagi. krna buat lngkah kaki skrg nyeri dbwah perut udh 38week. gym ball jg jrang drmh. mau yoga udh gbsa kaki ni . klo gk jalan jongkok aja dlm rmh

olahraga di gymball aja Bun, saya dulu juga cuma yoga simpel gitu kok, dulu saya buka yutub nya bidan kriwil

8mo trước

kalo saya dulu yg pasti rutin sih pagi Bun 30 menit sama olahraga lainnya. trus sehari² juga main gymball kayak lg scroll hp ya duduk nya di gymball, ngbrol sama keluarga ya di gymball, gitu sih,

sama bun aku malah tidurr teross 😭😭😭 ya allah magerr poll

8mo trước

sama aku aja kebanyakan tidur😭