Bun tm2 ada yg sesak nafas

Bun ada yg sama gak ya sering sesak nafas padahal gak ngapain² Solusinya apa ya bun? #bantujawab

1 Trả lời

aku bun. kayaknya karena debay nya sudah mulai besar ya. btw bunda memang ada riwayat sesak napas ngga? kalau ada ya mungkin karena itu bun. kalau aku ngga ada jadi aku ngatasinnya dengan gatur napas jangan sampe panik dan minum air hangat nyaris panas😅 di aku bekerja sih, setelah itu mendingan rasanya.

3mo trước

iya bun. insya Allah 18 September