Keguguran lebih dari 1x

Bun ada yg sama gak ya? Saya baru saja keguguran ke 2x. Rasanya sudah ikhlas tpi kalau diingat selalu menyalahkan diri sendiri. Saya masih trauma untuk memulai nantinya apabila mau promil suatu saat nanti. Adakah bunda2 yang punya pengalaman hamil ke 3 setelah keguguran 2x? Apa yang harus dilakukan? Trims bunda2

3 Các câu trả lời

Kalau keguguran berulang sebaiknya cek kesehatan dan kesuburan utk suami istri ya bu. Dan utk promilnya memang sebaiknya ditunda dulu.

11mo trước

Itu kayak tes darah sama torch itu ya bu? Kalau utk suami tes kesuburan?