lewat HPL

Bun. Ada yg sama gak? uk aku skrg ud 40w2d tp dede msh adem2 nih.. Worry bngettt. bantu Doain yah bunda biar aku cepat launching dng aman lancar n selamat dua2nya. Amin

1 Trả lời

Sabar mama ya.. Saya lewat satu bulan bund dari HPL 😊 tapi saya imbangi dengan minum air putih supaya tidak keruh ketubannya. Sshari sampai 3 liter kadang. saya terus tunggu sampai dia lahir sambil saya ajak komunikasi terus. Kalau selama kehamilan nggak ada gejala berbahaya atau masalah kehamilan bunda nggak perlu cemas ya.

5y trước

makasih yah bun buat motivasi nya.. Soalnya pengalaman pertama hamil anak pertma msih bngung2.