Nafsu makan hilang karna mual

Bun ada yg sama gak udah 14wk nafsu makan blm kembali mual pun malah makin parah , badan lemes banget dibawa tidur juga gak enak😞 Kadang minum air putih aja muntah Bb turun terus setiap periksa ke bidan Skrg aja sudah turun 7kg dari bb sebelum hamil Padahal ini hamil ke 2 bun Anak pertama gak kaya gini

2 Các câu trả lời

saya juga seperti itu bun, tapi saya hamil pertama. napsu makan hilang, kalo makan muntah, sukanya makan yg asem, atau selain nasi sama lauk pauk. tapi saya coba makan sedikit sedikit bund, sering makan permen jahe, kalo habis makan dan mual coba dibawa jalan, dialihkan kekegiatan lainnya bun,

saya juga lg Hamil anak kedua bund..sma bgt dah qita bun.. kdg g ad makan ampe 2 hri krn mual .. tp ank pertma sya jg sma bund.. mlah ampe 2jam mau lahiran msh mual muntah