Tinggi fundus

Bun ada yg sama gak tinggi fundus nya kurang ?kemarin periksa ke bidan katanya tinggi fundus nya kurang di saranin suruh usg skalian lihat posisi kepala. Memang sih aku ngerasa usia kehamilan 8 bln tp perut gak besar" banget bun tp debay di dalem aktif banget dan gaada keluhan apa" Mungkin ada yg sama minta sharing nya ya bunda 🤗

1 Trả lời

mungkin karna bunda badan nya tinggi kali bun, jadi perutnya gk melendung2 😁 yang penting dede aktif bun... tp lebih baik USG sih, keliatan semua

4y trước

iya bun temen" jg banyak yg bilang krn saya tinggi jd gak terlalu kelihatan perut nya. iya bun rencana jg mau USG, makasih ya 🤗