TM 2 puting terasa sakit

Bun ada yg sama gak sih trimester kedua puting rasanya sakit+gatel,kadang kalo lepas bra ada yg printilan yg copot jugaa,saran dong bun biar bisa ngurangin sakit sama gatelnya soalnya gak nyaman banget,maaf bun soalnya ini kehamilan pertamaku🙏🏻 #Sharing_dong_Bund #firstmom

6 Các câu trả lời

sama banget bun dari kehamilan anak pertama gatel parah area PD tapi sekarang hamil anak kedua gatel dan lecet gitu kaya pas awal menyusui, ga pakai bra putingnya kegesek lumayan bikin sakit, mungkin solusi nya aku olesin minyak kelapa atau ga bio oil bun biar ga terlalu gatel

Yg kyk printilan2 itu kotoran bun, dibersihin dulu sampe bersih (mandi pake air anget sambil bersihin puting) kalo udah bersih coba rutinin pake nipple cream

3mo trước

Oalah baik terimakasiiiii sarannya bundaa🙏🏻

iya Bun emg gitu .. saya dulu juga gatal" .. saya pakein pelembab.. Mama's choice

klo ga kmn2 gausah pake bra bun , bisa ngurangin efek gatelnya

3mo trước

iya bun , aku malah gapernah pake , pke pas pergi periksa/kmn gtu . ga betah soalnya sakit sama gatel bgt.

rajin pake nipple cream bunda

3mo trước

dari mama choice ada bun