Sering dikatain perut kecil

Bun ada yg sama gak sih di banding"kan sama anak tetangga yg hamilnya lebih tua karna perutnya lebih besar dan sekrng dia sudah lahiran bbjnya 3kg anaknya cewek...padahal aku hamil masih 35wek tapi dikatain perutku lebih kecil darinya .. tapi calon babyku laki" kmren usg pas 34w1d bbjku 2.4kg pdahal normal kok BB-nya mungkin emang perutku aja kelihatan kecil..tapi kalau sering dikatain kayak gitu bikin sakit hati😑

25 Các câu trả lời

lebih enak perut kecil. setelah melahirkan ga perlu repot ngurusin badan. asalkan BB janinnya berkembang normal.

Jawab aja biar ga repot2 ngecilin perut dan perutnyaa bergelambirrr pasti langsung diem 😅🤭

tutup kuping aja bund, soalnya kalau mulut tetangga di tutupin mulutnya ga cukup 😀🤗

aku 38w.. udah tinggal brojol pun masih d tanya "perutnya mana " 😂

sm aku jg, tp aku sih masabodoh, mungkin iri bsa jd hhehe