Sering dikatain perut kecil

Bun ada yg sama gak sih di banding"kan sama anak tetangga yg hamilnya lebih tua karna perutnya lebih besar dan sekrng dia sudah lahiran bbjnya 3kg anaknya cewek...padahal aku hamil masih 35wek tapi dikatain perutku lebih kecil darinya .. tapi calon babyku laki" kmren usg pas 34w1d bbjku 2.4kg pdahal normal kok BB-nya mungkin emang perutku aja kelihatan kecil..tapi kalau sering dikatain kayak gitu bikin sakit hati😑

25 Các câu trả lời

lho bun..saya malah seneng lho klo perut dibilang lebih kecil, asal tbj sesuai, 34 mggu 2.4 kg itu sudah normal..malah nanti klo hbs lairan, perutnya lbh cpt langsingan.. coba nanti bunda liat, yg dibandingin sama bunda, kmungkinan sblm hamil pun perutnya udah gendut, dan nanti stlh lahiran jg lebih lama "nyisa" gedenya.. gausa diambil hati mah kyk gt, dibawa santai aja

aku dulu jg dikatain tetangga perutnya kecil bun.. baper dan kesel bgd si tpi aku seloww aja lah...drpada mikirin omongan tetangga.. yg pnting janin sehat.. pas lahir trnyata bb anak 3.2 kg.. eh, tetangga bilang "gede juga trnyata ya.. pdhal hamilnya kecil.. skrang badanmu jg balik kyak gadis" wkwkwk.. aku iya iya in aja bun 😅😅

itu gimana postur tubuh ibu hamil bund , gak ush di dengerin , setiap perut ibu hamil beda² , ada juga tinggi kurus perut keliatan besar ada juga tinggi biasa badan berisi perut mana tau gendut mana tau hamil karena kulit ibu hamil ada tebel ada tipis jadi beda² . positif aja bund sama fks ke janin dan bunda yg penting sehat² .

ga usah didengerin bun, saya jg d bilang perutny kecil tapi saya jawab, emg kalau hamil perut saya kecil ga gede bgt, tapi kan yg penting bayiny sehat bbj ny malah besar. perut mah ga menjamin bu, ga usah d peduliin org ngmng perut kecil atau apalah, kan kita yg tau kondisi janin ny yg penting baik2 aja dan sehat.

udah biasa bun itu kalimat makanan sehari harinya bumil 😅 dibandingjn perutnya, nantik kalo anak lahir dibandingin lagi anaknya, yg satu gomoi, kok anakmu kurus pasti gitu 😅😅😅 ga usah didengerin buun. emang bikin males yaa jadi tinggalin ajaa yg hamil kita, yg tau kita, orang lain emang tugasnya komentar aja 😅

jgn di dengerin bun, soal nya perut ibu hamil itu kan beda" kulit nya ada yg tipis ada yg tebel dan postur nya juga.. yg pnting anak sehat, normal, mnding kita besarin pas udh lahir bun dri pd besar di dlm😁 soal nya aku hamil ank pertma sm ank kedua ini juga gitu perut keliatan nya kecil aja

aku juga banyak yg ngatain kecil Bun, skrg baru 5 bulanan. tapi saya ga ambil pusing, soalnya pas hamil pertama juga emg keliatan kecil, soalnya saya org nya tinggi kurus Bun😅 jadi luas dalemnya. Waktu anak pertama lahir BBJ 3.5 kg, tetangga pada ga nyangka😂

ga usah d dengerin bun...anggep aja angin lalu...yg pling penting baby yg ada d dlm kndungan sehat... saya jg ky gtu bun,d bnding"in dr usia 16week...,emg sih agak ksel jg klo mood lg ga bgus...tpi yg pling pnting janinnya sehat ga usah dengerin bun...semangat

Kuncinya adalah filter kuping kita sendiri si bun, saya gak pernh dengerin omgan2 kaya gtu, masuk kuping saya keluarin lg kuping kiri Sayang2 hati n pikiran saya utk mikirin begtuan, kadang saya jwabin ketus aja biar yg ngatain no komen lg Semngat ya bunda

saya hamil kedua beda sama kehamilan pertama yg d TM 1 udah kliatan, ini 27w kaya TM 1 kecil, tpi BBJ nya malahan di atas normal lebih 300gr, ga usah d denger Bun. yg pnting kta tau kondisi bayi kita sehat, mlh klo kliatan gede nnti susah nyusutnya🤭