Janin cegukan

Bun, ada yg sama gak sekarang udah 33w tp janin masih sering cegukan Aku hampir tiap hari merasakan janin cegukan, dan hari ini rekor sampai 4 kali tp rentang waktu 10 menitan aja sih Kira2 aman aja kan? Atau harus konsul dokter aja ya? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

sy juga 33 weeks bun, hampir tiap hr dan bisa bbrp kali dlm sehari. setauku itu wajar bun, pertanda ia sdg berlatih bernafas dan syarafnya bekerja dg baik. asal tdk melebihi 15 menit/periode cegukan

5mo trước

Allahummaa aamiin..🤲🏻