hasil usg 2D

Bun ada yg sama gak pas pertama usg kata yah udah 11week pas tanggal 05/8/19 Terus pas usg lagih tanggal 22/9/19 hasil yah baru 15 week aku bingung bun itungan aku klau taggl 05 11 week berati taggal 22 usia kehamilan ku 18 week,,tapi pas usg baru 15week gimana yah bun?

hasil usg 2D
1 Trả lời

Tergantung bbj dedek bun waktu di usg,Minggu kmrn aq malah maju,seharusny masih 17w kurang tapi dokter bilang udah 18w krn bbj ny waktu itu sudah 250gr,,jadi maju deh hpl nya

5y trước

Ouch yah makasih ya bun 😊