Hamil 6 week

Bun ada yg sama gak pas hamil 0-4week nafsu banget makan malah lapar terus,tapi semenjak memasuki 5-6week mulai ogah-ogahan lihat nasi mau makan jadi malas banget bahkan sering muntah kalo habis makan

11 Các câu trả lời

sama loh bun saya 2x hamil, mual muntah mulai dr 6w. pdhl sebelumnya makan enak bgt, gmpang lapar. bgtu mggu depannya blasss susah makan bb smpai merosotsotsot

1y trước

terus makannya gimana bund

Aku kaya gitu, masuk ke 8w mual. Tapi mual yg gajelas penyebabnya tbtb aja gt bun. Biasanya kan ada yg nyium baubau mual, liat ini mual. Kalo aku gajelas🥹

Sama bun, saya semenjak hamil gak per nah makan nasi + mie lg bunda soalnya suka muntah jd skr saya mkn jajanan aja kyk bakso model bubur dll

1y trước

semoga aja cababy qt selalu sehat ya bun

bormal bun mual bahkan muntah mulai 4-6mg, bahkan kemungkinan meningkat diusia 8-10mg. biasanya hilang saat masuk TM 2.

sama bun, aku masuk 6week ini perut laperan tapi giliran ngemil/makan langsung eneg gitu

sama bund. sekrg sy 5w5d usia kandungan. rasanya agak males makan. pdhl sblm nya makan Mulu.....

sama malah pait bgt mulutnya, mana kalo sore badan kaya di gebukin🥲

bunda adalah aku sama kita huhuhu:(semangat bund

saya sedang mengalaminya bun

aku jg bgtu bund