Tumbuh gigi

Bun ada yg sama gak ketika anak tumbuh gigi ngalamin bapil, demam disertai muntah muntah.. kemarin sy bawa ke dokter katanya di karenakan tumbuh gigi. Apakah bunda" dsini ada yg sama dgn saya, baby usia 8bulan

2 Các câu trả lời

Baby ku jga 8 bulan bund, sama lagi tumgi. tapi cuma 1 yg bawah,itupun baru nongol sdikit. Tapi bayiku ga sakit bund, sehat² aja Alhamdulillah. cuma jadi gtm aja bund

10mo trước

anakku nongol 2 bun yg bawah, pdhl dah nongol nembus gusi tapi malah demam nya sekarang 🥲

anakku minggu lalu tumgi demam, muntah2, diare bun