Pendarahan uk 4 week

Bun ada yg sama gak kek aku,pendarahan di uk 4-5 weeks trus dikasih obat penguat dan vitamin,sama dokter disuruh balik 2 minggu kmudian buat usg. Aku takut bgt kandungan ku knapa napa. Ada yg sama gak? Trus gimana hasil nya janin nya berkembang atau gak bun????

2 Các câu trả lời

bunda aku juga sama pebdarahan, semalam habis usg posisi kantung bagus dibtempat sebagaimana mestinya, di kasih penguat dan vitamin dsruh balik lagi 2 mnggu yg akan dtang, mau lihat ada perkembangan atau tidak..

kalau pas hamil pertama saya ngga tau usia brpa, baru jalan 1 minggu udh keguguran krn dari awal udah di diagnosa BO. kalau di kehamilan ke 2 &3 flek nya di 6-8week dan janinnya baik" aja

6mo trước

saya juga kurang paham bun, cuma tau kalo BO/hamil kosong itu ngga ada janinnya.. coba baca" jurnal yg ada di google bun, mungkin di sana bisa di jelasin secara detail..