Berat badan turun

Bun ada yg sama gak kalau setiap bulan kontrol kandungan dan pas nimbang BB tapi BB nya turun gak naik. Jadi saya itu setiap kontrol BB nya turun bun. Emang sih bidan/dokternya bilang gpp karena usia kehamilan segini (saya skrg 16week5day) masih wajar klo BB turun . Padahal skrg pas TM 2 saya udah doyan makan terus mual udah agak mendingan gak seperti TM1 mulman setiap hari.

2 Các câu trả lời

aku tm1 turun 2kg. tp alhamdulillah janin sehat. kalau dokter blg sehat dan normal, mudah²an gpp bun😊🙏

itu wajar Bun saya dulu sampe turun 5 kilo