kandungan 38w

Bun ada yg sama gak hpl 2mggu lagi 38w banyak keputihan/lendir putih kental gt? Kmrn sempat control kata dr jangan berhubungan dl...

1 Trả lời

Kok aq mlah d saranin untuk brhbungan ya buunn... Dan klo aku keputihan kentel warna pun seperti baju putih yang udah berubah warna gitu.. Deket lagi dah lahiran.. ..pas minggu 38 .3 hari .eee alhamdulillah 39week udah lahir.. Sbener.e aq pngen pas di minggu 38week .jadi ku bikin senam ketat 😁😁 jalan2 pagi muter.i rumah sampek 7 kali.. Trus masih jalan2 keluar.. Jongkok berdiri berkali2.. ..aq nggk mau pas minggu 40 lahir bund.. Aku kira kalo minggu 40 bisa ajah dia lahir tepat pada minggunya.. Lha kalo belum.. Ya nglewat.in minggu 40.. Malah takun kalo ada apa2 .jd mnurut qu.. Mungkin lahiran bagus ke minggu 37/38/39... Malah ada yang lahiran d minggu 36/35 Kok malah jadi curhat ya bund maafff