18week terasa pergerakan baby

Bun ada yg sama gak hamil 18week udah kerasa banget pergerakan baby . Kalo terlentang juga kerasa banget . Sampe gelii .. apakah ada yg sama ?? Pdahal waktu 17w sempet worry karena belum ada kedutan/pergerakan ..

17 Các câu trả lời

bedain gerakan bayi sama usus gimana, masih agak bingung jg, aku udh 18w3d😁

10mo trước

iya betul beda bangett kok . kadang malah nyundul2 halus gitu perutnya ,🤣

barusan tadi bangun tidur terasa kedut2 sebelah kiri, aku 18w juga🥰

10mo trước

kak aku sblm 18w aga ngerasa kedutan dan kaya gerakan gt, tp skrg 18w udalama galiat dd nya kaya keliatan ada kedutan dan gerak jd takut💝😢

Aku udah 18weeks blm merasakan pergerakan baby sama sekali bun🥹🥹

10mo trước

gapapa bun . umumnya itu katanya 20w ke atas bisa ngrasainya.. yg pnting dede sehat2 bun .. 🥰

haii ibunn.. gpp ibunn ituu wajar ko, brarti dd utunnya aktif 🫶🏻

10mo trước

hehehe iya bun... Alhamdulillah 🤗🥰

Aku juga mulai gerak 18w sekarang udah 19w sering gerak kalo tiduran

10mo trước

betul bun . kalo tiduran emang banyak geraknya . masyaAllah ya

bunda pas USG terakhir, usia di USG sama dengan usia hpht juga gak?

10mo trước

samaa bun . di bidan/ dokter semua sama hitungannya..

sama bun aku jg kalaw lg posisi terlentak dede utun nya gerak2

10mo trước

betul bunn hihihii masyaAllah yaaa