Air asi blm rembes di usia 36w

Bun ada yg sama gak di usia 36w asi blm ngerembes? Normalnya di usia brp ya bun? Takutnya nanti pas dd lahir asi nya blm keluar🥺 aku hpl 28 februari bun#ingintahu #pleasehelp #firstmom

6 Các câu trả lời

aku dari usia kandungan 4bulan udh kluar cairan dari payudara Bun, tapi masih warna bening, kadang suka banjir bgt bh nya sampe basahh, klou di pencet2 kluar bnyak tapi masih Benning skrang 38minggu udh mulai ada putih2 dikit

aku sampe 38w jg gak ngerasain asi rembes mam, ASInya mulai keluar setetes pas baby udah belajar nyusu beberapa jam.

Dulu aku 3hari lahiran baru keluar asi sekarang lagi hamil anak ke 2,,hpl 22februari

8mo trước

hihi sama bun

Asi keluar ya pas babynya keluar bund

nanti mams kalo udh lahiran