Dada Tenggah Kiri / Perut Atas Kiri / Dibawah Payudara Kiri Sakit

Bun, ada yg sama gak, di area ini dada tengah kiri , dibawah payudara, itu rada sakit nyeri? Karna keseringan tidur samping kiri atau bagaimana ya bun? Kayak di tulangnya sakit? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

sm Bun aku jg lg ngerasain dr pas Td pagi bangun tidur di bawah dada perut kiri smpe skrg masih sakit, saya jg tidur miring ke kiri trs Ampe pegel Bun rasanya sampe sakit pinggang jg klo malem ,

lagi hamil brp bulan bun? kalo hamil gede kemungkinan itu posisi si bayi sih, dulu ngalamin soalnya 😁

2y trước

kalo itu wajar bun rahim lagi membesar makanya ngilu