Jam tidur anak

Bun ada yg sama gak? Dedek banyak tidur di wktu siang. Dri hbs mandi pagi sampe malam jam 10an bnyak tidurnya. Kalo kebangun paling cuma hitungan menit. Tapi kalo udah jam 12 malam suka begadang sampe jam 6 pagi. Gmana ya biar jam tdrnya normal. Usia nya baru 9 hari. Manatau bunda2 juga pernah ngalamin 🙏🏻 #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

7 Các câu trả lời

Sama banget bun, anakku juga kalau pagi, siang, sore tidur terus. Bangun cuma mau mimi.. pipis sama pup. Malem dari jam 10-2 pagi melek udah di mimiin, di gendong timang-timang juga ga ngaruh masih melek kadang udah tidur dipangkuan pas ditaro melek lagi. Kadang sampe jam 3 pagi baru tidur lagi, apalagi pas pertama habis lahiran langsung diajak begadang. Kalau aku siasatinnya kalau dia tidur siang aku juga ikutan biar malam ga pusing2 bgt, untungnya mertuaku baik kerjaan rumah dia yg pegang aku cuma bagian urus bayi aja. Awal-awal stres banget, tidur kurang mana habis lahiran capek. Sekarang udah lebih enjoy, kalau malem diajak begadang suka sambil nonton drakor sama mimiin 😅 Kalau siang suka ikutan tidur, lumayan 1-2 jam juga buat isi ulang tenaga pas malem. Semangat bunda 🫶🏻

2y trước

Iya bun, aku juga skrg kalo siang tdr sebentar biar malam gak trllu cape😞

alhamdulillah pas bayi anakku anteng gak begadang n gak rewel.pas udah ke rumah neneknya mulai begadang gak seperti biasanya janji sampai subuh.abis subuh tidur n paginya loss tidurnya sampai sore cuma kebangun pingin nen aja.alhasil janjinya 1 minggu di rumah neneknya aku gak kuat karna tial malem begadang berturut turut.alhasil minta pulang pas di rumah malah normal lagi tidurnya tanpa begadang

2y trước

y bun aku 3 hari aja rasanya capek gak kuat

usia segitu emg lg d fase begadang bu anak saya juga gt pas umur 1 bulanan baru normal tidurnya kdng juga mlm masih suka bangun tp ga sering dan ga lama setelah itu tidur lagi

2y trước

Ohh gitu bun, makasi infonya bun. Sy kira cuma anak sy yg begini

sama bun, anak saya umur 13 hari juga seringnya begitu. malam hari bangun, saya kasih ASI, tidur. tapi kalau sudah saya taro ke kasur, anaknya bangun lagi bun.

2y trước

Iyaaa bun, aku malah tensinya naik bun kepala jadi sakit. Nyusunya lama sampe putingnya sakit bgt tpi msh gamau tidur. Sampe nangis aku bun😣

sama bun.. bayi aku udh 3 minggu juga msh ttp bgtu. malem begadang smpe jam 7 pagi baru tdur. hampir semua bayi baru lahir emg gtu. sabar dan semangat ya bun..

2y trước

Iya bun. Kira2 sampe umur berapaa ya bun, cape bgt soalnya begadang trus tensi jadi naik😔

kita sama bun . Nangis diangkat disusuin tidur dipangkuan saya eh pas ditaro dikasur melek nangis lagi 😔😔 Luar biasa saat mengASI

2y trước

Rasanya pengen pecah kepala 😭😭

nm nya jg baru gerasain dunia bun pasti nya gak mau bobo, lagi enak2 nya hirup udara seger yg pasti bunda nya harus sabar