Payudara tdk sakit lagi

Bun, ada yg sama gak, awal" Kehamilan payudara ngrasa sakit bgt,buat gerak aja sakit, tp belakangan ini udah gk terasa sakit meskipun di tekan masih sedikit skit, usia khamilan baru 5 week itu wajar gak bun..

1 Trả lời

Kmren saya baru usg karna flek dan abis flek PD ga sensitip lagii... tpii kata dokterr gapapaa ga ngaruh asal pas di usg smuanya sehaat..

2mo trước

posisinya sya lgi demam tkut bnget apa gra" dmam ya jdi kluar flek lgi