Bayi 4 bulan susah BAB

Bun.. kok anak sy BAB g sehari sekali ya.. Maks 5 hari sekali baru BAB.. kata bidan sih gpp asal tdk sufor.. Memang ank sy asi ekslusif dan blm mpasi.. solusinya gmn ya biar bs pup sehari sekali.. ?

2 Các câu trả lời

itu normal kok bun, bayi asi tidak harus pup sehari sekali, kalau bayi asi tidak pup lebih dari 10-14 hari baru di periksakan. bayi asi tidak pup teratur karena asi lebih mudah di cerna dan diserap tubuh bun :) selama bayinya aktif dan tidak rewel nggak masalah kok bun :)

5y trước

baik bunda.. thank u so much ♥️♥️♥️

memang baby kalau asi eksklusif gitu bunda. malah bagus kalau baby g bab tiap hari, tandanya tubuh baby menyerap nutrisi asi bunda. jd bunda g usah khawatir

5y trước

sama2 bunda. havefun ya sama baby