Sembelit atau bukan

Bun ada yg sama gak ?, anak saya 1 bulan , tetatpi sudah 4 hari tidak BAB tetapi ketut , apakah itu normal ?

1 Trả lời

kayak anak saya bun, sebenarnya normal kalau anak asi ga bab selama 4 hari. mgkn anaknya kembung bun krna kentut, banyak anginnya. semalam anak saya gt bun, ga mau tidur semalaman dan rewel banget. perutnya jg bunyi kadang2. akhirnya dipijat pakai teknik ILU (bisa googling) trus bab banyak banget.