bab hitam

Bun ada yg sama gag ya bab ku kok htam bahaya ngak ama si dedekx

33 Các câu trả lời

Biasanya hitam karna vit tambah darahnya bun. Gpp ko emang gt kmrn aq tanya bu bidan gpp. Tambah darahnya tetep diminum ya bun soalnya penting itu

Saya kadang item, kadang item ijo gitu Kata bidan saya sih gapapaa... Malah kadang poop saya berbusa bun

Kalo bunda dikasih vitamin yang ada zatbesi/penambah darah, memang begitu efek samping nya

Normal kan kita kalo hamil dikasih vitamin yang nganduk zat besi, makannya poopnya item

Sama kog bun... Aq tadinya juga kaget tkut klo pengaruh sma debay... Bunda udah berapa minggu?

5y trước

28 minggu bun

Bab hitam itu efek obat penambah darah bunda.. jadi jangan khawatir ya

Sama Bun, efek dr penambah darah karena banyak mengandung zat besi

Iyah sama bun. Selama hamil feses ny gk kuning. Tp kehitam2an gtuh

Saya kalo minum vit dari bidan/dokter pasti item fesesnya bun hihi

Itu karena bunda konsumsi obat tambah darah bun.. saya jg gitu