Tanya KB IUD telat haid

Bun ada yg sama ga ya, aku pake kb iud dan skrng anakku usia 6 bulan. Telat haid lama bgt udah 3 mingguan coba tespek negatif. Tp masih was2 bgt. Udah mau sebulan belum dapet juga. Ada solusi gabun? Takut bgt kebobolan hahH

2 Các câu trả lời

aku anak pertama iud yang 8th bund. aman bund. gk kebobolan. ehh giliran udah dilepas nunggu anak ke 2 dikasih lumanyan lama juga. 3th 9 bulan baru isi lagi. jadi selisih kakak sama adiknya 12th bund. anak ke 2 baru 6 bulan, kakaknya tahun ini udah 13th😄 InshaAllah klu iud kasus kebobolan minim bund 😁

Mungkin hormonnya bund. bulan bulan sebelumnya lancar bund?? biasanya kecapekan juga bisa ngaruh ke hormon, apa lagi anak mulai aktif ya bund, jam istirahat berkurang😁

1y trước

bun gimana? udh haid blm? ku lg ngalamin ni