Posisi bayi sungsang

Bun ada yg sama ga usia kehamilan 37 Minggu bayi masih sungsang , trus cara ngatasinnya gimana?

2 Các câu trả lời

Rajin2 nungging aja bun, ibu saya dulu usia kandungan segitu jg tiba2 subgsang krna habis kesandung dan kebetulan kantongnya besar jd bayi bergerak2 trs dah dibenerin dokter masih sungsang lg, tp dirutinin sujud gtu alhamdulillah pas lahiran bisa normal dan udh ga sungsang

2y trước

masyaallah makasih bun

udh susah buat muter ruang rahim udh sempit. semoga msih ada harapan rajin nungging posisi dada smpe nempel lantai