USIA KANDUNGAN SAYA 10 MINGGU, TAPI BELUM KELIHATAN BUNCIT

Bun ada yg sama ga? Usia kandungan 10 week tapi perut belum kelihatan buncit.

2 Các câu trả lời

Bunda gak sabar ya perut nya buncit? Hehe.. 10 week itu janin masih sangat kecil. Sabaar ya bun.. ukuran perut bukan jadi patokan, yg penting janin bunda berkembang sehat dan sempurna. Kalo soal perut buncit, nanti akan membuncit dengan sendirinya 😉

4y trước

16-20 minggu ke atas itu nanti bakalan keliatan banget bun perutnya.. hihi

alamak😂 coba liat bun d aplikasi ini. janin 10w sbesar apa. bayangkan ada dlm perut bunda. kira" udh gede blm perut ny

4y trước

Hehe, masih rata aja gituh bun belum ada perubahan😁