Ketuban rembes

Bun ada yg sama ga usia hamil 37 week tapi ketuban rembes dikit2 apa bisa lahiran normal ?

4 Các câu trả lời

aku juga bund 36week ketuban rembes dikit2 pas USG katanya ketubannya udh berkurang . jadi takut ngk bisa lahiran normal 🥲

1mo trước

mungkin aku juga pas 36 week Bun cuma kayanya baru sadar sekarang kalau rembes

priksa ke spog bun , biar tau keadaan ketubannya sekarang gimana aku sempet rembes kmren 33/34w rawat inap

bisa saja,,, klo ga ada kontraksi alami, bsa dipancing pake induksi,,,

1mo trước

lmyan,,, sakit nya memang lbih intens dn trus menerus di bnding kontraksi alami yg msih bsa di tahan,,

Alhamdulillah aku normal Bund, kemarin ketuban rembes.

1mo trước

39weeks Bund