Ketuban rembes

36 week ketuban rembes kira2 masih bisa lhiran normal ngaa bun..?

8 Các câu trả lời

kalau ketuban rembes banyakin istirahat di atas tempat tidur ya bu. banyakin minum air putih. pokonya banyakin istirahatnya ya bu. soalnya saya pena pengalaman hamik 8 bulan ketuban saya sudah merembes mana kluar nya banyak bun. sempat dirawat di rumah sakit 5 hari tdrus pulang nya di suru betrest total sama dokter nya. nah karna pas tuh bayi saya kura bbj nya saya di saranin banyak makan es crim cor neto bu.

kmrn uk 36 sempet BB janin kurang sama ketuban rembes, AFI 5.2, tadinya disaranin buat segera sc, tp aku tanya dokter kandungannya ada cara lain ga? Alhamdulillah aku di ksh opsi lain, bedrest bnyakin minum air putih, makan ice cream, makan/minum manis. alhamdulillah skrg UK 37w BBJ nya udh normal, air ketubannya jg udh cukup.. usaha sama doa dlu bun, bissmillah ☺

Kalau ketuban udah rembes2 bisa langsung ke klinik/rs ya bun biar dicek, dikhawatirkan kalo rembes trs nanti air ketubannya di dalam berkurang kasian dede bayinya

bisa kok tmn sya malah 34w ketuban rembes untungnya bbjnya g kecil jd g masuk inkubator

Segera ke bidan/rs buat penanganannya

tanya dokter bu

ke obgyn coba

bisa bun