ASI BELUM KELUAR

Bun, ada yg sama ga UK 37 week HPL 24 Sept dan masih belum ada tanda2 ASI keluar, kadang sesekali PD nyeri bgt..

2 Các câu trả lời

aku dlu hamil gag kluar asi .. hanya sering membersihkan puting setiap mandi .. Alhamdulillah habis melahirkan langsung kluar asi ..walau gak langsung deras ..kita susukan trus nnti lama2 deras

ya gapapa. nanti juga keluar pas dd nya udh keluar. gausah panik takutnya kepikiran jd nya ngaruh ke janin.