BEDA WEEK BEDA TANDA

bun ada yg sama ga? tiap masuk beda minggu beda ngerasainnya, kmrn week 8 biasa aja, masuk week9 mulai mual, masik week10 makin parah lg mual nya?

5 Các câu trả lời

saya kebalikannya kak. 4-9 week indra penciuman sensitif banget dan mual parah sampe turun 8 kg. setelah 9 week biasa sajaa ga mual sama sekali, makan dan minum juga sudah lancar. tiap org sepertinya beda2 kak

2mo trước

yaampun bun smpe turun berat badannya🥹 semangaaatt bun❤️💪🏻

Aku kmrn gitu kak, alhamdulillah 11 week mendingan. Pas 9-10 week mulut pait bgt tp aku gak sampe muntah cuman mual2 terus aku ngemil buah dingin yg seger aja gitu/ ngejus jadi ngurangin mual

2mo trước

ohh begituu, smga aku juga nnti masuk week 11 dan seterushya udh enakan ya huhu , semangatt bun💪🏻❤️

bun hamil 12 week kok aku masih muntah sama mual yah kadang pusing banget sama nyeri kepala nya bun

2mo trước

iya bun kenapa yah,makasih yah bun🥰

sama aja sy bun sama sama payah maboknya T.T

2mo trước

bener bun aku klo ga kerja mungkin cum rebahan terus dirumah😅 semangat bun💪🏻❤️

Sama bun saya juga gituu

2mo trước

semangaaaat bunnn💪🏻❤️