Biang keringat

Bun ada yg sama ga tiap keringetan anak ku jadi merah gt .kan kalo biang keringet biasanya merah ada bruntusan .tapi ini merah doang tp merah bgt .ada yg bilang ga cocok sabun sampo tapi dr bru lahir sampe skrg aku pke cusson#seriusnanya #bantusharing

Biang keringat
3 Các câu trả lời

anak saya merah gini waktu dipakein telon l*ng bund, awalnya cuma merah.. trus ky bekerak, akhirnya jd ky koreng

3y trước

iya bun .maaf bun itu cuma biang keringet .lama² hilang sndiri .aku kaget aja soalnya ga biasanya ampe merah gt tp skrg dd nya Alhamdulillah ga knapa²

mending ke puskesmas/dokter anak bund biar dikasih salep/obat yg bener jangan coba2 buat anak

3y trước

iya bun .Alhmdulillah skrg udh ga knp² dd nya .

bantu jawab bun .makasih