Bb anak naik turun

Bun ada yg sama ga tb anak saya susah naik.bb juga bulan lalu naik bulan ini turun , gapapa kahh? 😔😔terus sering banget keserang pilek huuh

5 Các câu trả lời

anak sy BB nya sempet turun karena batuk pilek terus muntah2 juga bund..sekarang BB udah naik lagi tapi ga banyak karena anak nya sering gtm karena tumgi makan cuma beberapa suap mau nya susu terus..sebaiknya bunda Konsul DSA

BB gak naik selama 2 bulan hrs diintervensi ya bun, bawa ke DSA. Pileknya siapa yg nulari? main sama siapa anaknya sehari2? jauhkan dr sumber penularannya ya bun. Kl anak sakit BB nya emang bisa stuck

aku jg plg sedih kalo anak lg pilek tp ga sampe turu si bun tp plg naiknya emang dikit bgt , pernah turun waktu demam karena hrus opname 2 hari di rs

iya nih hrus konsul dsa ya bun , lg susah makan jga😔

dicek bu knpa sebab ny GG naik