Tinggal sama mertua

Bun ada yg sama ga sih lg hamil gede tinggal sama bapa mertua dan 1 adik ipar cewe yg masih smp, nahan lapar tiap malam karna mau makan ga enak sama org rumah. Kadang suka sedih dulu masih gadis ga pernah gini, mau makan tinggal makan. Trs skg tiap pagi beberes nyapu, ngepel, nyuci piring bekas bapa mertua dan adik ipar beresin dapur yg selalu kotor karna keluarga suami tipikal org yg cuek sama kebersihan sdgkan aku yg gak terbiasa ngeliat hal hal kotor . Mau ikut cuek ga bersihin, tp disini sadar diri cuma numpang.

6 Các câu trả lời

emang pling bener hdup berdua sm suami mam, kyk aku ngontrak mau ngapain aja bebas gk perlu sungkan sm siapapun, ato stidaknya di rumah ortu sendiri krna mesti gk sesungkan klo di rumah mertua