Keluar lendir

Bun ada yg sama ga saya baru bangun tidur kluar lendir campur flek warna coklat gitu bun, apa itu tanda tanda mau lahiran?hpl saya 12 September Bun, terus yg saya rasain sekarang kaya kram perut gitu bun sakit sakit berhenti, kenapa ya Bun?

2 Các câu trả lời

hari rabu kemaren ak juga gitu bund. tp nggak ada kontraksi. malamnya ak ke bidan, kata bidan itu memang tanda mau melahirkan, bisa jadi melahirkannya 1 hari, 3 hari atau jadi seminggu kemudian baru melahirkan. karna ak nggak ada kontraksi ak cuman di USG aja, nggak di cek pembukaan. bidan suruh aku nyari kontraksi kayak makan nanas, jalan, gym dll... kemarin ak konpal2 ringan aja, durasinya pun singkat dan jaraknya jauh dgn konpal setelahnya... ini dr malam td pinggangku kadang sakit kadang hilang, karna pinggang sakit perutku jadi kencang juga... bunda bisa cek pertanyaanku sebelumnya bund, ak ada nanya juga tentang lendir coklat, bnyk yg menanggapi di sana.

12mo trước

aku kalo hb malah jadi linu punggungnya.🤣

y Bun itu salah satu ciri mendekati lahiran Bun,,, tinggal nunggu kontraksi rutin ajh Bun