Perut bagian kiri sakit

Bun ada yg sama ga perut sebelah kiri suka ngilu/cenat cenut kecil gitu? Itu knpa ya?

1 Trả lời

awal kehamilan sy jg gt bun. klau sakitnya gk over dan gk ada flek gpp bun mungkin itu peregangan otot rahim aja. klau kemarin sya nyerinya smpe melilit karna ada sembelit dan penumpukan gas d usus. setelah atur pola makn, sembelit lancar dan gas dlm perut jg lncara udah gk ada nyeri2 lagi, palingan kdang2 cekit2 gt ja cuma jarang2.