Kurg nafsu makan

Bun ada yg sama ga, masuk tm 3 kurg nafsu makan, bahkan ga nafsu makan🥲

9 Các câu trả lời

Sama bund. Ga mood aja makan nasi tu. Ada mood makan lauk aja kek udh bersyukur banget. Kalo kendalaku sih karna psikologisku trauma kayaknya, anak pertamaku dulu pas hamil bbnya 3kg lebih dr dlm perut. Jd menjelang lahiran gak stress ngempet makan. Skrg jd ke mindset jangan makan banyak takut tiba2 suruh diet lgi krn beratt 🥲

aku juga sama bund tapi kalo nyemil masih mau jadi aku sekarang makan dikit gpp asal nyemil makan buah juga Alhamdulillah masih doyan tapi kalo minum susu hamil udah nggak mau jadi diganti pake fresh milk, yg penting tu debay asupan nya terpenuhi biar bbj nya naik

aku kurang nafsu makan gara2 tm 3 sering sakit gigi 😣 pdhl sebelum2e engga, sebelum nikah juga enggak pernah sakit gigi huw2

5d trước

normal kok bund, kalo dokterku saran kalsium nya jangan lupa diminum soalnya mungkin itu pengaruh debay yg makin gede jadi kalsium ibunya diserap sama debaynya, perbanyak makan makanan yg tinggi kalsium sama zat besi

sama bun saya juga gitu saya bantu minum susu dan jus jeruk dan nyemil apa yg selera bun

sama bun berasa kembali ke tm 1 cuman gak mual tapi kayak males buat makan

sama bund, kurang nafsu makan, dan enek klo liat nasi putih🥲

saya Bun, suka bingung mau makan jdi banyak mikir dulu

Sama bun tapi kalau jajan suka bgt😂

5d trước

tentunya semua begitu bund😂🤭

sama bun