Kliengan tp ga cenut2 kepalanya

Bun ada yg sama ga? Kok kl pagi kliengan yaa.. tp ga cenut2 kepalanya kaya kliengan aja gtu kl melek… tp dr awal hamil ga ada morning sickness atau mual2 Udh 11w2d, usg jg udh ada detak jantung.. kenapa ya itu??

1 Trả lời

darah rendah gak mom? biasanya kalo darah rendah atau hb rendah gitu gejalanya. biasanya nanti jg ada tes lab nya buat bumil buat cek hb

2y trước

Kayaknya ga ada lho selama ini kaya gni bun normal aja semua, cuma buldep pas usg emg udh suruh screening sih.. tp kaki jg kesemutan aja sehari sekali bun