Ada yg smaa ga?

Bun ada yg sama ga kaya aku wktu kehamilan usia 4 bulan udh ga ngrsain mual muntah tapi sekarang udh usia 5 bulan kurang 1 Minggu malah ngrsain mual muntah lagi badan juga ngrsa pada sakit

4 Các câu trả lời

aku juga sama bun kadang2 masih mual muntah ,barusan pun aku tiba2 muntah gitu aja untung aku ancang2 jdi ga beleber , hormon hamil ya bund masyaallah sekali

12mo trước

iya pdhl udh seneng bngt udh nafsu makan huhuuu udhmah kalo udh mual gabisa ditahan lngsung kluar

iya sama banget Bun,,mungkin itu karena dedenya yang makin membesar

Wajar bun hormon bumil beda2

Wajar