Sakit kepala

Bun? Ada yg sama ga kaya aku sakit kepala seharian, aku sakit kepala dari kmren dan skrng bangun tdr masih tetep sakit:(

2 Các câu trả lời

pernah ngerasain, normal sih bun. Dibawa istirahat bun, hindari terpapar matahari terlalu lama, berdiri terlalu lama, aktivitas banyak, kurang minum. Kalo masih sakit kepala juga coba konsultasi ke dokter bun Awal bln ini aku ngeluh kaya gitu, dan dokter bilang seperti yg aku info ke bunda+diresepin obat yg diminum jika pusing. Alhamdulillah sih blm tebus obatnya udah ga sakit kepala😁kayanya emang bawaan aja

2y trước

tapi tensi normal bun?

aku jg kalo malem kadang skait kepala smp pusing bgt, minum obat ya takut salah jdi aku bawa tidur aja dn alhamdulillah sembuh

2y trước

cb tanya bidan nya bun kalo udh sakit bgtu boleh minum obat ga gtu