Sakit kepala

Hamil 15w, udah seharian sakit kepala gak ilang2. Biasa nya jg sering sakit kepala, tp bentar2 ilang. Ini seharian dari kemarin pagi bangun tidur sampe pagi ini bangun tidur lagi gak ilang2 juga. Seminggu yg lalu tensi masih normal. Apakah normal atau harus periksa lagi ya bun?

3 Các câu trả lời

Sy jg bunda,biasanya krn gk seimbang makannya bunda,atau kurang zat besi ,waktu kmrin sy pusing langsung makan bayam bunda sm buah dan makan yg gizi2 tdk sy biarkan perut kosong dan berhenti makan coba ya bun

5y trước

Iya bun sama2 :)

Aku juga lg sering sakit kepala Bund di usia segitu, Cuman kayaknya Hb nya rendah.. jdi hanya minum obat penambah darah, Folamil Genio, Calsium

Minum paracetamol aja bun coba

5y trước

Ohiya bun udh sy coba td pagi stelah makan tp belum jg, terimakasih bun🙏🏻