Ada yang sama ga?

Bun ada yg sama ga kaya aku hamil 6 Minggu tapi ga ngerasain muntah muntah,paling cuma mual aja,pusing juga kadang" yg ada perut sakit kram sakitnya seperti kaya mau pms .. itu wajar ga ya? Soalnya hamil anak pertama Bun

3 Các câu trả lời

sama bund aku hamil 5w alhamdulillah ga ngerasin mual muntah

1y trước

usg mending di atas 7 minggu. kalo masih 5/6 minggu blm keliatan juga biasanya

biasnya nanti terjadi pas 7-8W mom

1y trước

makasih ya Bun info nya.. iya ini juga di larang sama suami buat naik motor

wajar

1y trước

makasih jawaban nya