Usia kehamilan

Bun ada yg sama ga kalo cek diposyandu usia kehamilan sy 25week tpi pas cek USG keklinik usia kehamilan sy udh 28week, kalo boleh tau kenapa bisa beda bgitu ya Bun?#seriusnanya

1 Trả lời

karna klo di posyandu di hitungnya dri HPHT., Sedangkan Saat USG di hitungnya dri BB janin, jadi semakin besar janin maka Usia atau Hpl akan semakin majuu begitu juga sebaliknyaa

9mo trước

ambil hasil.USG trimester 1 di usia 10-12W biasanya paling akurat mom, karena semakin bertambah usia kandungan, tafsiran USG sudah tidak akurat.