Kehamilan di 35week

Bun ada yg sama ga jari² tangan pada sakit klo di tekuk terus ke ga ada tenanga kalo pegang sesuatu tpi kerasa nya pas bangun tidur aja kesini² nya normal lg tpi besok nya gitu lg berulang.

2 Các câu trả lời

Aku pernah kayak gtu, peregangan ringan dulu sebelum turun dr tempat tidur bund. Pas tidur kan mungkin tangan ketindih badan atau ngga sengaja nyangga kepala..

bunda kalsiumnya ditambah ya. itu salah satu gejala kekurangan kalsium.